当前位置 :主页 > 生活新闻 >

资讯中心

创维集团创办人黄宏生到美安考察:愿用实际举措支持家
* 来源 :http://www.pontape.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-14 10:06 * 浏览 :

    今年以来,高新区广泛发展精准招商,切实将省委常委、海口市委书记张琦"始终加大招商引资力度,通过‘敲门招商’争取更多大企业、大名目落户海口"的教唆精神落在实处。4月12日下战书,受高新区管委会主任林一民邀请,创维集团创办人、南京金龙董事长黄宏生到美安科技新城考核调研,在理解美安良好的投资环境后,黄宏生董事长表白了要用实际举措支持家乡建设的强烈意愿,双方就进一步深入求实配合交换了见解。

    在美安科技新城,黄宏生董事长一行实地考察了美安工业加速器、九州通大健康平台、康迪电动汽车名目及美安低碳制造产业用地。听取了总经济师李雄对高新区区位优势、美安产业布局、产业体系等相关情况的介绍。

    来到美安管理中心,林一民主任对黄宏生董事长一行的到来表示欢迎,先容了高新区独特的环境优势、资源优势、人才上风以及基础设施建设情形。林一民主任谈到,海南作为"一带一路"重要策略支点,正在踊跃推进琼州海峡经济带建设,打造陆海空交通枢纽,进一步凸显海口作为海南国际旅行岛建设主引擎的作用。高新区将努力为企业带来更多的发展机遇,也渴望黄宏生董事长可能支撑故乡发展,加入美安建设,在新能源汽车、数码产品、区域总部以及面向东南亚市场的家电出产基地等方面加强合作,早日实现双方的互利共赢。

    黄宏生董事长对高新区发展现状、投资环境表现浓厚的兴趣,他表示,近多少年海南获得了突飞猛进的发展,依然能够坚守"生态文明"理念,成为全国公民的"后花园",实属不易。各级干部有着浓重的干事创业的氛围,创维集团、南京金龙公司乐意参加这样的营商环境,愿意用实际行动支持家乡发展建设,并当场指定专人做好后续对接,争夺在双方议定的配合项目上取得实质性进展。

    【创维集团】

    创维集团有限公司创维成破于1988年,是以香港创维数码控股有限公司为龙头,超越粤港两地,生产破费类电子、网络及通讯产品的大型高科技上市公司,是世界彩电十大品牌之一的国际家电巨头。创维团体总部设在深圳市南山高新科技园区之创维大厦,产学研基地设在深圳宝安区,营销分支机构遍布寰球。

    【南京金龙】

    南京金龙客车制作有限公司(简称"南京金龙")为股份制公司,成破于2000年,是新能源汽车的领军企业。新基地位于南京溧水空港经济技能开发区,主要生产4米-6米轻型汽车,6米-12米城市客车、游览客车、集团客车、长途客车、CNG客车、LNG客车、纯电动客车、混淆能源等新能源客车;产种类类齐全,品德坚固,产品畅销国内市场,远销海外市场。