当前位置 :主页 > 个人新闻 >

资讯中心

警务处向警员下令 禁移民局入校执法_纽约_海外_星岛环
* 来源 :http://www.pontape.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-03 17:48 * 浏览 :

《星岛日报》报道:在联邦司法部长塞申斯扬言要向为非法移民供应庇护的地方政府进行削资后,纽约市警务处高层于28日发出市长指令,除非持有“有效;手令,否则警员不得允许移民与海关执法局(ICE)探员进入学校范围。但这一恳求却引起市警内部人士和学校保安工会的不满,认为有违他们的职责,会让他们在实际工作中陷入两难。

据《纽约邮报》报道,只管市长白思豪最近曾经否定,移民跟海关执法局官员从未试图进入学校,但警务处高层仍然发出了这份“行政布告;,表现假如不手令的话,“非本地执法人员;如移民与海关执法局及联邦考核局(FBI)职员将不能进入学校。

警高层发备忘录

此外,即使联邦人员供给了文件,纽市警员也必须先跟市警律师查问,以确保其正当性。

这份由市警总警司戈麦斯授权的备忘录指出,每一间分局的巡逻主管应要确保市长的命令得到落实实行。一旦“非本地执法人员;坚持进入学校,而跟校长有任何见解相左时,就应该接洽指挥官、履行官或值班警长到场理解情形。

白思豪上周宣布盘算不准联邦人员进入市破学校时曾表示,“我知道这听起来十分奇怪,但当初,咱们已经怪罪不怪,而且外界都普遍存在恐惧心态。;

市警消息人士对今次的高层“行政布告;不屑一顾,称这是“荒谬;做法,因“联邦法律大于市法;。他说,“我们的工作本应是要跟联邦当局配合。;

代表学校保安的“纽约237工会;(Teamsters Local 237)主席弗洛伊德说,这只是市长在摆姿态,但他也担心工会成员都会陷入两难,“如果他们试图抵抗移民与海关执法局人员,他们连自己都可能会被捕;但另一方面,如果他们让不合法文件的联邦人员进入学校,就会面临纪律处分。;但教诲局发言人则反驳弗洛伊德的说法,指“我们的重点是保护学生保险,以及回应家长的关注。咱们已制定出清楚的引导方针,以便学校可能应答这类情况。;

塞申斯于27日表示,对袒护非法移民的市或州,联邦司法部将会扣起援助,甚至讨回之前已拨出的款项。

记录显示,纽约市机构跟非政府组织在2016财年内会共收到超过4000万元的联邦赞助。

移民与海关执法局回应指出,目前已有规定禁止该局人员在没有上级批准或个别情况下进入学校、医院或宗教场所。